Teddykrankenhaus 2021

Liebe Teddykrankenhausfreunde,

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass das Teddykrankenhaus 2021 nicht im gewohnten Rahmen stattfinden kann.

Wir haben uns diese Entscheidung nicht einfach gemacht, jedoch können wir eine Veranstaltung dieser Größe, zum derartigen Zeitpunkt, nicht verantworten und durchführen.

Für die Kindergärten, welche sich im Jahr 2020 für das Teddykrankenhaus qualifiziert hatten, haben wir uns jedoch eine Aktion überlegt. Die Betroffenen werden demnächst benachrichtigt und erhalten genauere Informationen.

Auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich für ihre große Unterstützung und ihr entgegengebrachtes Vertrauen bedanken und hoffen auf eine weitere erfolgreiche und gute Zusammenarbeit in den kommenden Jahren.

Wir wünschen Ihnen in diesen, immer noch, schwierigen Zeit weiterhin alles erdenklich Gute, viel Kraft, Durchhaltevermögen und vor allem Gesundheit!

Das gesamte Orga-Team des Teddykrankenhauses hofft im Frühjahr 2022, wieder über 1.000 Kinder begrüßen zu dürfen, wenn es heißt: “Schon mal ‘nen Teddy husten gehört?

Lilli Pätzold

-Leitung-

& das gesamte Team des Teddykrankenhauses Dresden

Publiziert am von André Martin

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.